Продвижение сайтов Алматы

Продвижение сайтов Алматы

Продвижение сайтов в сети - это задача, которая стоит перед специалистами всего мира. С каждым днем все большее количество пользователей создают свои собственные интернет-страницы для различных целей: увеличение продаж, привлечение новых посетителей, реклама услуг и многое другое. В изобилии различных компаний, предоставляющих услуги оптимизации, очень легко заблудиться. Как же найти компетентную фирму, которой можно доверять?

Нужно выбирать такую компанию, которая предоставляет сразу полный спектр услуг одного направления, а именно: СЕО оптимизация текстов, продвижение с использованием различных методов. Обязательно при выборе компании по продвижению сайтов, обращайте внимание на наличие портфолио, тем самым вы воочию будете видеть на что способны люди позиционирующие себя как сео специалисты.

Все вышеперечисленное вам может предложить "ЯОНЛАЙН". Перейти на их сайт можно по ссылке http://ionline.kz/seo-almaty.html Территориально эта компания работает в Казахстане. Часы работы: каждый день с 9 утра до 6 вечера.

На главной странице можно найти отсканированный сертификат (Сертификат специалиста по Google Analytics). Наличие такого сертификата говорит о статусе компании и ее профессионализме. Портал также в свободном доступе предоставляет к ознакомлению список партнеров "ЯОНЛАЙН". Ознакомившись с перечнем партнеров, сам собой напрашивается вывод о том что данной компании доверяют.

В перечне наших услуг - реклама в контексте Яндекса и Гугл. Данная функция является очень востребованной на сегодняшний день по многим причинам. Главное, что это эффективно и недорого.

Такая реклама представляет собой небольшие сообщения, состоящие из текста и гипер-ссылок, которые будут расположены в самой верхней части страницы. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваше объявление точно увидят, и оно не затеряется среди десятков других подобных сообщений.

Еще один плюс: вашу рекламу увидят только те пользователи, которые потенциально могут стать вашими клиентами. Ведь контекстная реклама высвечивается только в случае, если пользователь ввел в поисковую строку ключевые слова, которые подходят под тему вашего объявления.

Главная страница нашего сайта предлагает на вашу оценку скриншоты проделанных нами работ. На фото видно, что заказы, выполненные компанией "ЯОНЛАЙН", занимают первые позиции в рейтинге результатов по заданным ключам.

Такая реклама сейчас оценивается с точки зрения полезности для ее заказчика, а не с точки зрения кликабельности, как это было раньше. Пользователь должен не просто перейти по ссылке, а совершить определенные действия. К примеру, сделать заказ, зарегистрироваться, оставить свои контактные данные и тому подобное.

Специалисты всегда помогут вам определиться со стратегией вашей рекламы, учитываю специфику вашей деятельности и тот бюджет который вы готовы потратить на рекламу. И уже исходя из представленных рекомендаций вы будете выбирать то что подходит именно вам.

По мимо всего прочего наша компания предлагает вашему вниманию услуги по созданию сайтов с нуля. Над разработкой вашей собственной интернет-страницы будет трудиться целая команда, состоящая из программистов, дизайнеров, копирайтеров и многих многих других. Посвятите свое дело им, и результат сможет оправдать ваши ожидания. Главное - заранее обсудить все детали с сотрудниками, решить, какими будут главные векторы работы, на что стоит обратить внимание, на чем именно сделать акцент.

Лендинг пейдж - это еще одна из услуг, которую предлагает вашему вниманию наша фирма "ЯОНЛАЙН". Такой вид услуг достаточно популярен в мире, однако не так распространен в странах СНГ. Но это не делает данную услугу менее эффективной, а скорее даже наоборот, она представляет собой создание так называемых отдельных легких страниц в интернете. Они выполнены в духе минимализма. На них находится обширный текст, который призывает посетителей страницы воспользоваться той или иной услугой или приобрети товар.

Такие страницы разрабатываются с учетом различных эффективных маркетингових ходов. Например при их создании учитываются визуальные факторы привлекающие внимание потенциальных клиентов.